D10 RESSONÂNCIA MAGNÉTICA

D10 RESSONÂNCIA MAGNÉTICA

Quem será desta maquina o inventor?

Ela revelara o mistério de minha dor?

Como sempre estou na sala de espera,

Sozinho sentindo ao redor a atmosfera.

Dou uma risada com os meus botões,

Começo a brincar com minhas visões.

Rimas caídas como chuvas de verão

Ou surgindo como bolhas de sabão.

Espero quieto lendo um pouco

Escrevo em qualquer papel outro pouco.

Queria entrar no túnel do aparelho com papel,

Talvez escrevesse até um ilustre cordel.

Observo que todos têm acompanhantes

Imagino roteiros, famílias e até amantes.

Escrevo livros para cada um na minha mente

Sou chamado, guardo tudo prudentemente.

Agora é fazer o exame e ser otimista

Nestas horas não adianta ser pessimista.

Hoje já trabalhei sem falar nada a ninguém

Tem bar, festa e churrasco para ir à noite também.

Enquanto faço o exame vou decidir.

Bem agora eu tenho mesmo que ir

Fui...

André Zanarella 17-03-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/03/2013
Código do texto: T4197450
Classificação de conteúdo: seguro