Ver no escuro

É noite, vejo tudo,

Como se o negrume,

Óbito das luzes,

Fizesse tudo aparecer.

Mas chega o dia,

Nada vejo,

A não ser aquilo

Que todo mundo vê.

A noite descortina,

Traz a tona,

Sensibiliza o nosso ser.