POETANDO

A palavra, o gole,
suspiros,
versos.

O som suave,
os tons aveludados,
a melodia cúmplice.

O poema, o prazer,
os olhares, os sorrisos
navegando no romance.




Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/03/2013
Código do texto: T4197338
Classificação de conteúdo: seguro