RESGUARDO

Pelos meus dedos
o tempo passa,
mas não o tenho.

Pelos poemas transitam,
criadas pelo poeta,
palavras finitas que se vão.

Pelo menos possuo
de meu, indissolúvel,
o instante mágico do silêncio.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/03/2013
Código do texto: T4197326
Classificação de conteúdo: seguro