A Morte (Overtrip)
Às vezes,
Ela vem de mansinho.
Há ocasiões
Que ela vem abruptamente.
Com calma
Ou de forma inusitada.
Por certo
A todos ela alcança.
Serena, impiedosa,
Sorrateira; infiltra-se silenciosa, incontestável.
E finaliza.
Wagner Marim-29/11/2012