leitura...
LEITURA [de MOMENTOS]
momento este em que leio poesia
quando tu chegas em teus versos
para eu os habitar com a fantasia
de quem procura vê-los imersos
saindo das palavras para a voz
a realizar dizer próprio dos sons
onde tudo se escuta num veloz
desfilar de tons percorrendo o ar
macios, cálidos, agrestes, duros
fulgindo como diamante ou pedra
polida pela água, sempre puros
porque exactos como um grão
de areia na areia onde se enterra
a água absorvida na praia, chão!...