(Rota dos Ventos)
não sei o destino
dos teus passos,
nem dos meus,
mas sei em que desatino
se encontra o meu coração.
não sei a cor dos teus olhos
mas sei a cor da tua alma.
sinto que tua poesia me acalma.
mesmo que nossos caminhos se bifurquem,
seguirei a rota dos ventos
ao sabor de uma alegre canção.