Aprendi
Aprendi a gostar de cada fase minha,
A gostar de mim,
De quem sou.
Aprendi a me respeitar,
A ousar,
Não sou de receber mais migalhas.
Aprendi a diferenciar amigos de colegas,
Amores de paixões,
Desejos de tentações.
Aprendi a dar valor para as coisas simples,
A agradecer por tudo que tenho,
A não guardar magoas.
Aprendi a ser sensual sem me vulgarizar,
Ser amável sem sufocar,
Ser ciumenta sem desconfiar.
Aprendi a ser mulher,
Sem deixar de ser menina,
Comecei a dosar.
Aprendi que não aprendi muito
Porem esta sendo suficiente
Para seguir aprendendo...