Hoje!

HOJE!

Uma palavra que tantos já disseram,

tantos decidiram, mudaram, fizeram;

E hoje, somos resultado

do "hoje" dos nossos antepassados

e de nós mesmos.

Pra mim, hoje,

é a soma de duas décadas maravilhosas

que tive a felicidade de viver

em plena alegria,

somado à um quarteto difícil

e de intenso aprendizado.

É isso que hoje sou.

Leitora, e quem diria,

recantista.

Saudosista,

Futurista.

Hoje,

sou a página que se renova!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 19/03/2013
Código do texto: T4197208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.