ALGUNS DIZEM....

ALGUNS DIZEM....

QUE A POESIA É COISA SÉRIA,

OUTROS QUE É PURA INSPIRAÇÃO.

ALGUNS POETAS CONSAGRADOS,

MORRERAM NA MISÉRIA.

OUTROS INSISTENTES,

POR AI... AINDA ESTÃO.

A POESIA É SOLTA,

É COMO O VENTO.

CHEGA SEM AVISO E VAI ENTRANDO,

OS POETAS, QUASE SEMPRE ESCONDENDO.

NAS GAVETAS OS SEUS VERSOS,

VÃO GUARDANDO.

ALGUNS DIZEM....

PRA QUE SERVE A POESIA?

OUTROS BUSCAM ENCONTRAR,

A EXPLICAÇÃO.......

J R
Enviado por J R em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4197177
Classificação de conteúdo: seguro