Reparou é OUTONO

Reparou é outono

O vento parece criança

Fazendo arte...

Vai...pára... uma olhadinha...

....continua...

Como quem diz...

To chegando...

Vai ficar mais frio

Reparou é outono

Ele não tem ciúmes

Da primavera que tudo flori

E nem tem ciúme do verão

Reparou é outono

As folhas secas estão no chão

Mas não reclamam

É preciso

Reparou é outono

O vento leve a brisa mais fresca

Avisa

É época de se aproximar

Inverno chegando

É reparou é outono....

gorete salvador

19/03/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 20/03/2007
Código do texto: T419713