saudade crianÇA

Saudade Criança

Aquela saudade GRANDE

Mas que insiste em dizer

Ainda sou criança

Ainda vai crescer mais?...

Não. Não tenho saudade

Sou criança

Saudade é coisa de adulto

Que deixou o tempo passar

Sem abraçar

Mas precisou fazer isso

Agora?

Agora precisa abraçar pra matar saudades

Ou senti-la mais...

Eu ainda sou criança....

Prometo ter saudade

Saudade criança...pequena saudade...

E saudade só de coisas boas....

Saudade Criança...

Gorete 19/03/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 20/03/2007
Código do texto: T419709