Gostos

Gosto da tranquilidade do meu lar

Gosto da bagunça do quarto da minha neta

Gosto da comida de luciana

Gosto do meu cachorro BiBi

GOSTO da minha TV com seu cabo de alternativas

Gosto de andar a noite pela praia

Gosto do calor, quando ele passa...

Gosto da minha forma, do meu formato

Gosto do cheiro entranhado em mim

Gosto do meu tempero

Gosto de flores em jardim

EU TENHO TUDO e TUDO ME INTERESSA, se for interessante!

Gosto de pessoas especiais, de pessoas sensíveis

Gosto de alguns requintes

EU TENHO TUDO

E quero ancorar meu barco furado no porto certo

onde eu possa na incerteza me banhar do que exista de melhor

TUDO...

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 19/03/2013
Código do texto: T4197004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.