FELICIDADE É SEU NOME
BILLY BRASIL – 24-02-2013 – DOMINGO
PQI-SBC-SP
H2.png
Seu jeito de mulher e menina é simplesmente contagiante.
Todos a querem para algo mais, ou apenas amizade.
Abraça crianças, adultos, brancos ou negros, sorriso confortante.
Suas palavras alegres e puras, sempre em tom de verdade.
Beleza nobre, vinda de seu interior.
Assina seus versos cantando amor e paz.
Tento seguir seus passos lado a lado, até mesmo na dor.
Beijo a moeda do amor, que ela me traz.
Das batalhas que travei, algumas balas rasparam meu coração.
Venci de todas as maneiras, fincando a bandeira da paixão.
Felicidade é seu nome.
E hoje sou outro homem.
Do amanhã, não preciso saber.
Prefiro o hoje viver.
Quando suas mãos em meu rosto desenham carinhos.
Meu olhar desvenda novos caminhos.
Estou com ela de dia.
E a noite continua a alegria.
Sonho com tanta esperança,
- que o amor seja realmente uma eterna criança.
images?q=tbn:ANd9GcQbwJwNgO7sq1usv79Ftp3E1Bg5FWhDsZ2R7uJTq0Sdxta4lxg-
***/***