''VERSEJAR''

Estimado versejar clamado por minha

Voz que recita os versos duma forma

Feliz com um aspecto bom e razoável

Nas letras felizardas em todos os pontos

Versejar sem reclamar da vida e ser

Otimista,muito otimista pois a vida

Deve ser vivida com alegria,nada de

Tristeza porque ela acaba com agente

O meu prazer é poder falar o que quiser

Sem se preocupar com as horas e sem

Críticas,o poeta inspira mais uma vez

Para escrever palavras de altas sensações.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 19/03/2013
Código do texto: T4196939
Classificação de conteúdo: seguro