Dois... um: nenhum
[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria2/dois.mid
"...talvez se nós tivéssemos fugido
e ouvido a voz desse desconhecido:
o amor..."
(Paulo Ricardo)
Fizemos história em camas sonhadas
em transas loucas, em tempestades
em sanhas gostosas, alucinadas
em pactos de rimas e verdades
resumimos o fogo em uns quartos
em uns braços
em uns traços
de linha
fartos
mas deixamos de focar nosso retrato
não fizemos contrato
nem demos trato
virou abstrato
não aninha
desacato
paixão de cena disfarçada
de beco, de esquina
que não fascina
desatina
lamparina
e rinha
de rua mal iluminada