O que pode ser mais lindo?

Uma praia mansa
Areia fina, alvinha
Onde Deus caminha...

Onde o sol se exibe
A Lua vem iluminar
E o vento os coqueiros balançar

Águas mornas e claras
Preguiça em sua plenitude
Fonte de alegria e saúde

Existe o paraíso
E pode ser ali
Onde a vida por certo sorri...
José Benício
Enviado por José Benício em 19/03/2013
Código do texto: T4196876
Classificação de conteúdo: seguro