Introspecta e desconexa.
No céu uma Lua
Noite nua
A vida crua
Chão sem estrelas...
Sonhos
Risonhos
Tristonhos
Alada estrada...
Sim, esse chão convulso
Voa e foge-me dos pés
Não há retorno
Apenas revés.
Eu nada peço
Parto e não me despeço
Sonho está perto
E eu longe de mim...