A primeira escapadinha
Nunca tinha feito isso
Me senti correndo um risco
Foi a primeira vez que fiz isso
E me surpreendi com o reboliço
No começo não tinha ninguém
Esperamos mais de uma hora
A banda tocar e a festa começar
E a gente se requebrar
Mas como tudo que se faz escondido
Eu paguei o preço da travessura com riso
Descobri uma pessoa que não tinha nada a ver comigo
Ela chegou pra mim e falou na lata
Que era a minha irmã
E eu fiquei paralisada
Por instantes num pensei em nada
Informação nova para mim
Num conhecia ninguém da minha parte biológica
Tinha até curiosidade
Mas o sopetão que levei foi a "verdade"
Eu já tinha ouvido falar
De uma menina que apareceu em minha casa
Querendo conhecer a "irmã" dela, eu
E a mãe não deixou eu a ela ser apresentada
E vo te dizer, sente um impacto ao conhecê-la
Mas introsamento à parte
Eu não dei muita confiança
Ela queria que eu a chamsse de irmã
Sendo que eu não fui com ela criada desde criança
A gente tem colocar as coisas no lugar
E não é que estou a desprezar
Mas ela pra mim é uma estranha
E ainda queria que eu tratasse como uma conterrânea
Mas não é assim que as coisas são
Apesar do impacto, da emoção
A vida é uma caixinha de surpresa
Eu mal imaginava o que teria essa surpresa
Que veio até a mim num lijeireza
E é isso que acontece quando se faz algo escondido
Alguma coisa aparece para atentar o juízo
E depois das duas fui embora
Pois estava chovendo toda hora
Aproveitei a trégua da chuva e da banda que acabou
E cheguei em casa à tempo, ninguém escutou
A fechadura da porta funcionou
E as cachorras não fizeram barulho algum
Comportadinhas me recepcionaram
E caladinhas comigo falaram
Então deu tudo certo
Fui e voltei, coloquei todos os cadeados
Um de cada lado
E fui dormir, e até 10 ainda não havia acordado
Até a mãe me chamar
E disse também que acordou tarde
E eu pensei, podia ter voltado depois
Mas quem é que vai confiar
Fazer escondido já foi perigoso
A primeira escapadinha
Me custou um pouco
Mas gostei, apesar de ter aproveitado pouco