Ato de Arte

O sol cose a barra do dia

com a linha o horizonte

e a manhã avia a rosa

com a seda da aurora.

Secreto espetáculo

de pétalas e luzes.

Um ato de arte

no artesanato da roseira.

A poesia transita,

sigilosamente,

à margem da avenida

enquanto os automóveis

profanam o azul.