tudo isso eu sinto

Eu, parte é morte

Já cai, outra vezes

Me perdi, hoje, de

Pé, a estrada

Pouco explorada,

Languidamente sigo

Com esmero e poucos

Camadas....

Carreguei sonhos

Ingênuos,

tomando-os como pedra

ou firmes terrenos...

até que na destilação

da carne, alguns perderam

a cabeça, ou se afundaram

em outros lagos, ou

simplesmente partiram

nem sequer uma carta

(faz parte...)

o sol não nego

e as sombras carrego,

as noites são infinitas

e quando as esqueço,

elas me devoram mais

tarde...

não queixo

não choro,

não grito;

não esmoreço

mas tudo isso eu sinto