festeiras humanas

luz de festa

descontinua minha vista

pessoas de festa

enfadam minha carne

música de festa

essa me manifesta

e mim-festa

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 19/03/2013
Código do texto: T4196729
Classificação de conteúdo: seguro