FÍSICAMENTE APAIXONADO

A intensidade do meu amor por ela,ultrapassa todos os limites

da realidade,tomando por base a relatividade,pois é de uma

atração e de uma grandeza fundamental.

No princípio a força desse amor foi conservativa,depois tornou-se

sem medida,me submetendo a uma transformação e tangível a isso

uma tensão,porque eu não pude esboçar nenhuma reação.até mesmo

porque eu nunca quis.O efeito gerado por esse amor me deixou estático,

elétrico,sem foco, estigmático e na minha mente meus pensamentos se atritavam

produziam eco e se dispersavam.

No entanto essa fase acabou com uma grande velocidade,veio então uma

trajetória de saudade seu deslocamento abalou meu rendimento desestabilizando

minha capacidade física e psicológica por dentro.

O peso disso na minha vida gerou uma escala de obstáculos aos quais vou supera-los

no seu devido tempo,pois meu potencial é útil e isolado de qualquer pressão,

agora o melhor a fazer é seguir o modelo,elevar meu conceito buscando sempre a perfeição.com amor e física.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 19/03/2013
Código do texto: T4196663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.