RECADO

eU vou encher a tua caixa postal com poesia

todo dia!

....

CARNIVORA

O que será que será?

Que brota a flor da pele?

Ser amantes, ser amor?

E viver a vida além do que se pode ser, pra valer!

Escrito em 9/11/2012

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/03/2013
Código do texto: T4196643
Classificação de conteúdo: seguro