sou uma sombra

o sol é belo e meu sonho

precipita , o pilar do qual falo é outro

e não esse de soberba...meu reino

é feito de água. E a dor é minha alegria mais

pura, as pedras não abrem a boca e meu tédio

me esconde dos outros...

o que sou senão esse esconderijo

esse céu invertido, esse medo de amar

e de descer nas corredeiras, nas pedras

cobertas de limo e sujeira, e não por

fome, mas por coragem, enfurnar no

fundo da floresta que margeia o trilho

e no céu coração perfurar o caroço

de onde emana miasmas e mistificação

contemplo um tempo que está

perdido, mas que teima em não ir

embora, não se perdoa, não se impõe

e nem me abre às horas...

sou uma sombra