LAMENTO

Escutei no vento dois lamentos.

Um era curto, alto, sonoro:

era de um menino

que enterrara sua pureza

e esquecera-se do lugar.

O outro era longo, baixo, surdo:

era de um homem já velho

que dedicara-se aos negócios

e não sabia mais sonhar.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 19/03/2013
Código do texto: T4196580
Classificação de conteúdo: seguro