‘CÊ SE LEMBRA?

‘cê se lembra?

A gente era criança

‘inda voando nas asas

da pura imaginação.

Inocentes,

singrando ilusórios mares,

cruzávamos o arco-íris

tocando o céu com a mão.

Cada navio ancorado

nos levava além-mar;

e era o olhar marejado

de partir e de chegar.

‘cê se lembra?

Lutávamos contra “dragões”

fingindo que eram moinhos,

invertendo a ilusão.

Sonhadores...

Piratas dos olhos d'água,

que escondiam tesouros

no fundo do coração.