Dona

Não sou dona dos meus pensamentos

Tão pouco dos meus sentimentos

Nem mesmo de minha solidão

Tudo ganhou vida própria

Não me sinto mais sóbria

Para ser dona da situação.

Não sou mais dona de meus passos

Minha vida é seguir teus rastros

Sou prisioneira em teu labirinto...

Não sou dona dos meus versos

Não conheço os caminhos certos

Embriago-me com o que sinto.

Não sou dona de minha fantasia

Ela se rebela noite e dia

E corre com as próprias pernas...

Achaste a chave do meu mundo

E mergulhaste tão fundo

Que até quando erras...acertas!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 19/03/2013
Código do texto: T4196503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.