BOLINHOS DE CHUVA

BOLINHOS DE CHUVA

Esta é uma tarde chuvosa.

Que tal uns bolinhos de chuva?

Eu te ajudo a fazer...

Basta duas colheres de margarina

Três ovos, uma colher de baunilha

Vai batendo, bote uma pitada de sal

E vai batendo com duas xícaras de açúcar

Uma xícara de leite morno

Até a massa ficar pastosa

Você vai acrescentando a farinha de trigo

Não sem antes me apertar

E dar alguns beijos na boca

E vai batendo, vai batendo

Acrescentando uma colher de fermento

Lá no fogo com muito cuidado

Tentando não se queimar

Esquente o óleo

E com uma colher de sopa

Vai jogando na fervura da frigideira

Os tais bolinhos de chuva...

Enquanto eu frito

Coloca numa xícara pra mim

Três colheres de açúcar

Com um pouco de canela

Para jogar por cima depois de fritos...

Agora venha comer comigo

Com um cafezinho bem gostoso

Lá em cima da nossa cama...

Mário Feijó

19.03.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.