Neblina

Perdi-me em sonhos...

Vivi em meio a neblina

que escondia a verdade...

Nuvem que se dispersa:

vou descobrindo,

o mundo vazio em que vivi...

Sonhos perdidos,

coração machucado...

Noite fria me mostrando

a realidade...