O Orvalho da Noite...

O orvalho da noite traz o cheiro da terra molhada

Ele pinta a madrugada de prateado, dando-lhe magia.

Destaca com precisão as árvores tornando- as encantadas.

Com lágrimas de cristal enfeitam e anunciam um novo dia.

O astro rei chega e desfaz lentamente a neblina,

Eu encantada fico tal qual uma menina

Que vê o amor de Deus na natureza

Mostrando o caminho da real riqueza.