ALÉM DA IMAGINAÇÃO

muito além do tempo existe um lugar

onde meu pensamento já esteve presente

onde qualquer ser pensante está ausente

e apenas meu pensamento pode visitar

está muito além do universo infinito

onde o por do sol é mais que bonito

bem semelhante a Terra, o mesmo oxigênio

com enormes montanhas, nuvens no céu

apenas meu cérebro imagina essa beleza

não existe alegria, muito menos tristeza

somente o pensamento a vagar por ali

o meu pensamento além da imaginação

solitário e consciente em pura emoção

distância que percorro em segundos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/03/2013
Código do texto: T4196302
Classificação de conteúdo: seguro