Gente

Rua de fogo

Cidade infernal

Homens maus

Filhos sem PAZ

Seres cuspindo facas e lanças

As trevas dominando quase a todos

Fim do amor.

Só resta dor, ódio, a raiva,

A ganância

Não é preciso mais viver.

Josenei
Enviado por Josenei em 20/03/2007
Código do texto: T419625
Classificação de conteúdo: seguro