COR E SOM DE ONTEM
Se agente entendesse mais da vida,
Da forma que hoje agente entende.
Eu trar-te-ia em mim mais colorida,
Da tua cor que à minha se estende.
E da melodia composta no sonhar,
Restariam só as notas românticas.
Sem violentar-me nas semânticas,
Vendo as conotações do teu olhar.
Assim pintar-me-ia à sua vontade,
Findando a tela que o passado perdeu,
Com todo o lume que querias usar.
Pois a melodia da minha vaidade,
Ficou só na letra triste que se rendeu
E no refrão que fiz pra me amparar.