Por mais uma intromissão...
Toras, lumes e pardais
Buscas de algumas palavras
Semear alguns ritmos
O riso solto no ar
O vagar na noite
O beijo no pescoço
Afiando a letra maldita
A carne que excita
O navegar constante
A idéia que troca de idéia
Vendetas contra malefícios
Trutas em molho de alcaparras
A seiva doce dos deuses
Máscaras que descortinam a vida
Poetar e falar da vida
Sem se preocupar se é mais uma rima!
O melhor contexto expõe o bom da vida!
Peixão89
Outra intromissão nos Folhetins da Maria Limeira, desta vez, junto com a Bete Vittorino.