Guarda...
Guarda...
Guarda dentro de ti
a melhor frase
a melhor emoção
o melhor sentir...
Só tu sabes
o que te faz feliz,
então sonha
com a vontade
de tua alma,
e lembra depois,
pois aí reviverás
a beleza de um amor,
aquele que se ganha
sem motivo,
apenas e tão somente
porque existimos!!!
Isto é viver!!!
Nara Stern. (n.r.s.s.)
********************************************************