Arrogância ( Resposta Ao tempo)

Tu que és supremo consolador

Abandonou-me no caos.

Mal imaginas minha dor

Vivendo rodeado por maus.

Como feto, fui abortado.

Jogado aos lobos, sem uivar.

Fui chacota e desagrado,

Mas o orgulho fez-me voltar.

Todas as vezes que fui ferido

Deram-me a certeza do que sou.

Desse jogo um vencido,

Mas dessa guerra dominador.

Não há dor que eu não supere

E nem afronta que me destroce.

Por minha arrogância espere

Enquanto da vitória tomo posse.

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 18/03/2013
Código do texto: T4196027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.