COMO ESTRELA
O sol já se foi, e, com ele o dia.
Veio a noite, ah que alegria!
No céu, as estrelas, brilhantes, tão belas!
Enquanto rabisco, olhando pra elas
Perco-me em meus devaneios,
Passeio entre elas.
Ah quem me dera, ser também uma estrela
Causando encanto, jogando magia,
Ah... como eu queria!