ESPERA

Círio em sustento escorrido

Lume tremeleando

Cisma intermitente

Insistente

De esperar o que sei

Não virá

Esperar por esperança

Fé na alegria

Laço de afeto

Esperar o que sei

Não será

Tantas mãos em contramão

Um nunca de sim

Um sempre de não

Esperar o que sei

Não irá

Mágoa

Sentida injusta

Por apenas uma flor

Humilde Sempre Viva

Sempre pequena e viva

Pequena sempre a esperar