D9 ANTI-INFLAMATÓRIO

D9 ANTI-INFLAMATÓRIO

Os analgésicos não tem mais efeito satisfatório,

Solução associar um famoso anti-inflamatório.

Sangro com quase todos até com o salicilato,

Apesar de que a aspirina tem efeito imediato.

Tem que ser um medicamento que me deixe sadio,

Mesmo que seu efeito seja um pouco tardio.

Só em pensar na dor de ir banheiro tenho um arrepio,

Acho que para fugir da dor vou ficar o tempo todo ébrio.

O anti-inflamatório escolhido foi o Ibuprofeno,

Ele não caiu em meu organismo como um veneno.

Doses altas associadas com um monte de porcaria,

Agora é aguardar para que eu sinta uma melhoria.

O diagnostico? Continua em aberto...

André Zanarella 15-03-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/03/2013
Código do texto: T4195794
Classificação de conteúdo: seguro