Um verso nunca é em vão
Um verso nunca é em vão
mesmo se a resposta seja não.
Seja alegre ou seja triste
não há poema que não despiste.
Uma poesia nunca se entrega
à uma paixão, um poeta nunca se nega.
Sem importar-se com futuros
ou se o coração vá receber furos.
Um verso nunca é em vão
sempre fica a inspiração.
Seja alegre ou seja triste
nem que seja triste.
Uma solidão nunca é a toa,
esta dor, Deus abençoa.
Soa um adeus ao pé do ouvido
e que o poeta jamais seja esquecido.