Detalhes
Eu não como bolacha
Eu como biscoito
Eu não enxugo
Eu seco
Eu não caço
Eu procuro
Eu não uso chinela
Eu uso chinelo
Eu não tomo café na caneca
Eu tomo na xícara
Eu não tapo
Eu tampo
Eu não lavo louça
Eu lavo vasilha
Eu não escrevo poema
Eu faço poesia.