Transparência...
Daqui pra frente... transparência
Quero conteúdo... quero essência
Não aceito meias palavras... meias verdades
Nada dividido... nada repartido
Quero o todo... e quero inteiro !
Daqui pra frente...
Quero verdadeiro... e quero intenso !!!