Vida
Tantas coisas na vida sem respostas.
Tantos acontecimentos sem explicação.
Sentimentos que vem nos desconcentrar.
Caminhos que nunca imaginamos trilhar.
Enquanto planejamos todos nossos passos,
A vida esta planejando como nos surpreender.
Tem momentos de tormentos,
Entre outros que o jubilo reina.
Nunca se sabe ao certo,
O caminho pode ser por varias vezes incerto,
Deve ser essa a magia da tal Vida.