Servus Servorum Dei

Servo dos servos de Deus
Lava os pés dos pobres
Olha para os teus
Prostrem-se os nobres

Servo dos servos de Deus
Que  a fé se desdobre
Creiam os ateus
Caiam os esnobes

Servo dos servos de Deus
A sã doutrina recobre
Que o rebanho esqueceu
Que a Igreja de Cristo se renove