Gratidão pela vida...

E nessa gratidão pela vida, sigo olhando tudo em minha volta...
Cada pessoa...
Cada flor...
Cada pássaro...
Quando a Lua vem me dar "boa noite", com sua beleza e brilho...
Quando o Sol vem me dar "bom dia", com seu primeiro raio...
Cada amigo que me acolhe...
Cada amor que nasce...
Cada música que toca...
Cada poesia que brota da alma...
Enfim...
Cada detalhe preparado por Deus, às escondidas, só pra me fazer feliz!!!

(Naluh Jansen)
Naluh Jansen
Enviado por Naluh Jansen em 18/03/2013
Código do texto: T4195478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.