Suave amor
Tímidos, foram os passos do amor
em minha direção.
Veio com riso e de muito longe,
meigo, sem abraço físico
naquele instante me entreguei.
Apagou o meu passado, queria tanto
em minha vida, o tempo ao seu lado.
Um amor sem toque nas mãos, sem cheiro
porém a sua voz me tomou inteira.
A doçura das palavras, a sua ternura
o seu existir suave.
Um amor renova as linhas da vida
toca fundo a alma,
feito uma suave melodia