Autor sem memorias.
Hoje sou autor de mais uma bela canção
Diretor de seus sentimentos, amigo do seu coração.
Sou eu que brinco ao vento procurando-te em algum lugar.
Beijo seus lábios dormentes, buscando um dia te encontrar.
Não há palavras ou versos que reprimam a nossa razão.
Tão voraz foi a sua estória, foi gravada em minha memória.
Tudo em minha volta já não faz mais sentido, foi um verso
perdido que escapou dentro de mim.
Amanha quando acordares talvez eu já não esteje mais aqui,
A vida es mesmo assim,um dia a gente chora o outro a gente ri.