MEDO DE AMAR
                                        "Às vezes confundimos
o medo de perder a coisa amada
com medo de amar."
                                    
Se tanto de amor
vai em meu coração,
por que, às vezes, finjo
que te esqueço?
Por que deixei que meu abraço
ficasse menos forte?
Por que deixei de repetir
a todo o instante que te amo?

Se tanto de amor
tenho para te dar,
por que deixei
de te mandar flores?
Por que não preparo mais
aquele jantar que tanto gostas?
Por qeê não mando mais
uma mensagem para dizer,
apenas, que sinto tua falta?

Se tanto de amor
mantém-me fiel a ti,
por que já não cometo loucuras
apenas para te ver um momento?
Por que não te conto
que passo o dia todo
pensando em ti?
Por que não te falo
do imenso desejo que sinto por ti?

Paradoxo da vida:
por tanto medo de te amar,
pressinto que faço de tudo
para te perder.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 18/03/2013
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4195341
Classificação de conteúdo: seguro