Entremeios

De retalho em retalho

vou cozendo meu bordado

em cada traçado um pedaço de mim

alinhavo aqui...remendo acolá

enfeito...recorto...costuro

em cada entremeio

uma história no meio

na agulha afiada da vida

com cuidado escolho a linha

e ponto a ponto me parece pronto

de repente no meio de um traçado

um ponto errado...mal colocado

e feito Penélope

o que fiz de dia

desmancho á noite

No traçado da vida

cada ponto é um conto

e em cada conto

um encontro

ou um desencontro

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 18/03/2013
Código do texto: T4195340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.